Luzerner kocht im «Gütsch»

KÜCHENCHEF ⋅ Jetzt ist es offiziell: Der Luzerner Moritz Stiefel wird neuer Küchenchef im Hotel Château Gütsch.

25. März 2015, 08:12

«Moritz Stiefel bringt grosse kulinarische Erfahrungen mit», sagt Richard Horton von der Castle Holding GmbH, die das «Gütsch» seit Anfang dieses Jahres betreibt. Er sei zuversichtlich, dass der 33-jährige Stiefel viel Kreativität in das Restaurant des Hotels Château Gütsch bringen werde, so Horton.

Erfahrung durch Spitzenköche

Seit zirka einem Jahr kocht der Luzerner für das Theater Casino in Zug. Zuvor arbeitete er unter anderem im Restaurant Braui in Hochdorf an der Seite des Spitzenkochs Werner Tobler und war Küchenchef im «Central» in Luzern.

Als Küchenchef im «Gütsch» wird Stiefel am 1. April beginnen. «Ich freue mich sehr auf Luzern und die Arbeit im Hotel Château Gütsch», sagt er auf Anfrage unserer Zeitung. Richard Horton ist überzeugt, dass Stiefels regionale Verankerung dabei helfen wird, «den Geschmack der Luzerner zu treffen und gleichzeitig den Hotelgästen die Luzerner Küche näherzubringen».

saw


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