Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Rezept

Biräkösichuächä

Rezept für ein Kuchenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser

Zutaten

200 g Blätterteig
300 g Birnenkösi fertig (das ist eine fertige Birnweggenfüllung)
Guss
2 Eier
2 dl Rahm
1 EL Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung

Kuchenblech mit dem Blätterteig belegen, mehrmals einstechen. Birnenkösi daraufstreichen. Für den Guss Eier, Rahm Zucker und Salz gut verrühren und über das Birnenkösi giessen. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze (200 Grad) etwas 30 Minuten backen.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.