Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Rezept

Rhabarber-Auflauf

Zutaten für vier Personen

500 g Rhabarber

2 EL Zucker

1 Päckli Vanillezucker

5 Eier

150 g Zucker

2 Prisen Salz

100 g gemahlene geschälte Mandeln

4 EL Mehl Puderzucker

Zubereitung

Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker in einer gefetteten ofenfesten Form von zirka 2 Litern mischen. Eier, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts so lange rühren, bis die Masse schaumig ist.Mandeln und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Rhabarber verteilen. Zirka 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.