RICKENBACH «Erschreckt und fassungslos»: Gast beleidigt Köche im Restaurant Magdalena rassistisch An einer Party im Restaurant Magdalena hat ein Gast die Gästeköche rassistisch beleidigt. Das Restaurant reagiert schockiert auf den Vorfall. Alexandra Donner 06.06.2023 1
Gastronomie Luzerner Traditionshotel geht in neue Hände über: Zürcher Candrian Gruppe übernimmt den «Luzernerhof» Sandra Monika Ziegler 02.06.2023
Gastronomie Nur 1 Stern: Schweizer Restaurants werden immer schlechter bewertet − das sind die Gründe Pascal Michel, Ann-Kathrin Amstutz 02.06.2023 9
Gastronomie Einst war Morschach die «durstigste» Gemeinde im Kanton Schwyz – heute werden aus den Gasthäusern Ruinen Ernst Immoos 31.05.2023
Gastronomie Schlemmen in der Kantine: Zwölf Tipps für Personalrestaurants in der Zentralschweiz Maurizio Minetti 26.05.2023
Stadt Luzern In der Bar Capitol brennt bald die letzte Zigi – das sagen der Chef und die Stammgäste Roman Hodel 27.05.2023 3
Hotellerie Von «The Chedi» bis «Vitznauerhof»: Zentralschweizer Hotels begeistern Kritiker 25.05.2023
Seelisberg Das Haus zur Treib steht nicht mehr länger ohne Wirtsleute da: Ab Pfingsten öffnet die Treib wieder schrittweise Christoph Näpflin 25.05.2023 2
Gastronomie Gratis-Bier in Giswil: «Ahtrinkätä» mit der fünften Generation Melissa Siegfried 24.05.2023
Oberägeri «Haben wir weniger als 5000 Glace an Lager, werde ich nervös»: Familie Meier produziert hofeigenes Glace Carmen Rogenmoser 24.05.2023
Testessen Endlich Glacewetter! Wir haben acht Zuger Gelaterias getestet Redaktion Zuger Zeitung 24.05.2023
Neues Co-Präsidium Vom Kebabstand bis zum Club: Der Luzerner Gastroverband will für alle da sein Federico Gagliano 20.05.2023
Gastro Luzern Ehemaliger Präsident: «Gastronomie sollte man so wenig wie möglich regulieren» Interview: Federico Gagliano 20.05.2023
Bioproduktion «Wir wollen den Anschluss nicht verlieren»: Kanton Luzern setzt auf Bio-Labels in der Gastrobranche Livia Fischer 20.05.2023
Baugesuch McDonald's-Filiale in Dagmersellen wird platzsparender gebaut Fabienne Mühlemann 19.05.2023
Tourismus «Gäste dürfen dem Hotel das Jubiläum nicht ansehen»: Manager blickt auf zehn Jahre «The Chedi Andermatt» zurück Interview: Carmen Epp 16.05.2023
Nid-/Obwalden Die Weizen-Erfolgsgeschichte geht weiter: Jetzt kommt das Chornwald-Brot Philipp Unterschütz 16.05.2023
Kanton Luzern Trinkwasser aus Feuerwehrschläuchen und verdorbene Lebensmittel: Kontrolle deckt massive Mängel auf Deborah Ramseier 16.05.2023
Gastronomie Im «Kemmeriboden-Bad» läuft nach dem Hochwasser der Wiederaufbau: «Wir müssen wieder laufen lernen» Fabienne Mühlemann 15.05.2023
Stadt Zug Von den Tücken der Technik: Ein Selbstversuch hinter dem Tresen am Foodfestival «gluscht!» Kristina Gysi 14.05.2023
Gastronomie Libanesisches Wirtepaar erfüllt sich Lebenstraum mit eigenem Restaurant Céline Studer 13.05.2023
Oberdorf Nach drei Generationen ist Schluss: Der Gasthof Schützenhaus Wil geht im Sommer zu – dessen Zukunft bleibt offen Irene Infanger 12.05.2023
Gastronomie In einem Bistro kennengelernt: Jetzt führen sie jenes in der Seebadi Walchwil Nora Baumgartner 11.05.2023
Kanton Uri Zürcher Gastronomen übernehmen für drei Monate das Restaurant Teufelsbrücke in Andermatt 11.05.2023
Kulinarik 10’000 Gäste an 90 Anlässen: Apéros der Obwaldner Landfrauen sind gefragt Marion Wannemacher 10.05.2023