Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

REZEPT: Frische Spargeln im Backofen

ZUTATEN (für 4 Portionen)
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

  • 1 Kilo badische Spargeln
  • 100 Gramm Butter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Weisswein
  • 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die in etwa gleich dicken Spargeln schälen und das Ende –
nicht die Spargelspitze – abbrechen. Vier grosse Stücke Alufolie auf das Backgitter legen und die Spargeln darauf verteilen. Je 25 Gramm Butter in Flocken darüber verteilen, leicht Salzen und Pfeffern, Frühlingszwiebeln putzen und ganz auf die Spargeln legen, ebenso die gescheibelten Knoblauchzehen. Die Folie zu einem Päckchen falten, darauf achten dass es dicht verschlossen ist – optimal für den Garprozess.

Während 30 bis 40 Minuten im Backofen garen. Die Päckchen geschlossen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

SAM

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.