Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

REZEPT: Grillierte Pouletschenkel

Zutaten (für 4 Personen)
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

  • 3 EL Senf
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL gehackte frische Rosmarinnadeln
  • 2 TL frische Thymianblättchen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • zirka 1/2 TL Salz
  • 8 Pouletschenkel

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Pouletschenkel abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und beidseitig gut mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank zugedeckt einige Stunden marinieren. Vor dem Grillieren die Marinade etwas abtupfen. Pouletschenkel salzen und auf dem Grill rundum knusprig braten.

SB

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.