REZEPT: Hindersimagronen

Zutaten (für 4 Personen)

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Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

1 EL Bratbutter
2 Zwiebeln, halbiert und
in feine Streifen geschnitten
350 g Älplermagronen
400 g Kartoffeln, gewürfelt
8 dl Bouillon
2 dl Rahm
100 g Reibkäse

Zubereitung


Bratbutter in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, bis sie leicht braun sind. Rohe Älplermagronen und Kartoffeln beifügen und kurz mitdämpfen. Das Ganze mit Bouillon ablöschen und einkochen lassen. Wenn die Magronen fast weich sind, den Rahm beigeben und alles fertigkochen. Den Reibkäse zufügen, das Gericht gut umrühren, anrichten und geniessen. (red)

Hinweis

An dieser Stelle erscheint jede Woche ein Rezept auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.