Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

REZEPT: Kürbis-Ketchup

Zutaten (für 2 Personen)
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

  • 500 g gekochter Hokkaidokürbis
  • ½ Teelöffel Zimt
  • ½ kleine Chilischote
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 150 ml Orangensaft
  • 80 ml heller Balsamico
  • 150 g Zucker
  • wenig mildes Olivenöl
  • wenig Salz

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Kurz mit einem Stabmixer mixen und noch heiss in Weckgläser füllen. Nach dem Erkalten geniessen!

SB

HINWEIS

Dieses Rezept stammt von Karim Schumann, Küchenchef im Restaurant Sens im Vitznauerhof in Vitznau.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.