Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

REZEPT: Müesli-Mischung

Zutaten
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

300 g grobe Haferflocken
50 g Nüsse (Haselnüsse oder Baumnüsse), grob gehackt
50 g Rohzucker
1,5 TL Zimt
2–3 EL Öl
100 g Dörrfrüchte nach Belieben, gehackt
50 g Sultaninen

Zubereitung


Alle Zutaten bis und mit Zimt in Schüssel geben und vermengen. Öl darüber verteilen und gut vermengen. Mischung auf ein mit Blechreinpapier bedecktes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei zirka 150 Grad zirka 7 Minuten backen. Mischung herausnehmen und auskühlen lassen. Dörrfrüchte und Sultaninen daruntermischen. Müeslimischung in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren und innerhalb von ein bis zwei Monaten aufbrauchen. (sb)

Hinweis

An dieser Stelle erscheint jede Woche ein Rezept auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.