Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

REZEPT: Partyfilet

Zutaten (für 6 Personen)
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

Zutaten

  • zirka 18 Schweinsmedaillons (Filet)
  • 1 gestrichener TL Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gestrichener TL Kräutersalz
  • 12 Tranchen Speck
  • 3dl Rahm, steif geschlagen
  • 2–3 EL Ketchup
  • 1,5 EL Cognac

Zubereitung



Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und wenig Pfeffer würzen und mit jeweils einer Specktranche umwickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform stellen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30–40 Minuten braten (je nach Dicke der Medaillons).

Steif geschlagenen Rahm mit Ketchup, Cognac und Pfeffer verrühren. Sauce auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln oder Trockenreis.

(red)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.