Probiert
Oona Caviar N° 103 – traditionnel
Tropenhaus-Kaviar, 30 g, Fr. 75.–
Aus der Freiluftaquakultur im Berner Oberland mit Lötschberg-Quellwasser, gänzlich frei von Konservierungsstoffen, besonders rein und homogen, nussiges, pralles, schwarzgraues Korn, erhältlich im Tropenhaus Frutigen, in ausgewählten Verkaufsstellen und Coop-Filialen sowie via www.oona-caviar.ch .
Oona Caviar Millésime
Tropenhaus-Kaviar, 20 g, Fr. 45.–
Aus der Freiluftaquakultur im Berner Oberland mit Lötschberg-Quellwasser,
im Glas pasteurisiert, länger haltbar, intensiver Geschmack, glänzend schwarzes, knackiges Korn.
Baerii-Kaviar
Globus, 30 g, Fr. 70.–
Aus italienischer Freiluftaquakultur mit San-Benedetto-Quellwasser. Festes, mittelgrosses, dunkles Korn, kräftiger Geschmack mit nussigem Aroma, erhältlich in Globusfilialen, www.globus.ch
Kasperskian Caviar with Life –
Premium Selection
Globus, 20 g, Fr. 95.–
Aus Schweizer Aquakultur im Rhonetal im Kanton Wallis, ohne Zusätze. Grosses, hellgraues, hellbraunes bis schwarzes Korn, leicht gesalzen, sehr mild. Eine Besonderheit: Die Störe werden bei der Eierentnahme nicht getötet.