PROTEINQUELLE: Würden Sie Insekten essen?

Im Mai 2017 sollen die ersten Insekten-Burger im Supermarktregal stehen. Können Sie sich vorstellen, zukünftig auch mal Mehlwürmer, Heuschrecken oder Grillen auf dem Speiseplan zu haben?

Merken
Drucken
Teilen
Insekten: Ein Genuss oder Garaus? (Bild: Ramona Geiger (2. Februar 2017))

Insekten: Ein Genuss oder Garaus? (Bild: Ramona Geiger (2. Februar 2017))

Auf der Redaktion im Maihof kamen die gefriergetrockneten Mehlwürmer aus Grossdietwil nicht überall gleich gut an. Während die einen Insektenkonsum bereits aus den Ferien kennen oder einfach ein mutiges Naturell besitzen, genierten sich die anderen.

Wie sieht es bei Ihnen aus? Können Sie sich vorstellen, dereinst Heuschrecken als Snack zu geniessen? Oder herzhaft in einen Mehlwürmer-Burger zu beissen?

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung!

rag