Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Gruyère d'alpage AOP aus St. George VD ist der beste Schweizer Käse

Der Gruyère d'alpage AOP von der Käserei Alpage La Bassine in St. George VD ist zum besten Schweizer Käse 2018 gekürt worden. Er setzte sich bei den 11. Swiss Cheese Awards in Luzern gegen 965 Käse durch.
Ein Jury-Mitglied testet die Käse bei den Swiss Cheese Awards 2018 in Luzern. (Bild: Quelle: FROMARTE/MARCEL BIERI)

Ein Jury-Mitglied testet die Käse bei den Swiss Cheese Awards 2018 in Luzern. (Bild: Quelle: FROMARTE/MARCEL BIERI)

(sda)

Hergestellt wird der Gruyère d'alpage AOP von den Käsern Maurice und Germain Treboux, wie die Organisatoren am Samstag mitteilten. Daneben wurden die besten Käse in 27 weiteren Kategorien ausgezeichnet. Die Preise überreichte der Direktor des Bundesamts für Landwirtschaft, Bernard Lehmann.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.