Die edlen Starken, gereift in Fass und Flasche

75 Cl, Fr. 22.&, Erhältlich Z. B. Bei Drinks Of The World, Zürich, Bern
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Barrique Chardonnay Barleywine. (Bild: PD)

Barrique Chardonnay Barleywine. (Bild: PD)

L’Abbaye de Saint Bon-Chien, Brasserie des Franches-Montagnes

Die Cuvée (11% Alkohol) mit ihrem bernsteinfarbenen Glanz reift monatelang in Eichenfässern. Im Gaumen erinnert das Bier an die Struktur eines fruchtigen Rotweins mit ausgeprägter Säure. Passt gut zu Ziegenkäse, Wild oder Schmorbraten.

75 cl, Fr. 22.–, erhältlich z. B. bei Drinks of the World, Zürich, Bern

Barrique Chardonnay Barleywine, Lägerebräu

Ein dunkles Starkbier (10,5%), das mit drei Malzsorten gebraut wurde und dann 18 Monate im Chardonnay-Fass ruhte. Es hat aromatische Noten von Dörrobst und Gewürzen. Ideal zu Käseplatte, Wild oder rotem Fleisch.

75 cl, Fr. 29.– erhältlich bei Lägerebräu, Wettingen

Imperial Belgian Blonde, Pilgrim Bière Grand Cru

Ein halbtrockenes, goldgelbes Bier mit deutlicher Malzsüsse und 15% Alkoholgehalt, feinem Hopfen- und Fruchtbouquet und angenehmem Abgang. Guter Essensbegleiter zu Lachs, süss-sauren Spei- sen, Fruchtdesserts und Kuchen.

75 cl, Fr. 24.50, erhältlich bei Pilgrim, Kloster Fischingen

White Beer, CVL Brewery (Chen+Van Loon)

Das zweifach vergärte Bier hat einen hellgelb bis leicht orangen Farbton, begeistert mit Aromen von Zitrus- und Steinfrüchten und würzigen Hopfennoten. Es ist sanft im Abgang mit fruchtiger Süsse. Ideal zu Fischgerichten (u.a. Lachs, Miesmuscheln) und diversen Salaten.

75 cl, Fr. 14.–, erhältlich bei

www.ch

en-

vanloon.ch

oder Cortis Baden

White Beer. (Bild: PD)

White Beer. (Bild: PD)

L'Abbaye de Saint Bon-Chien. (Bild: PD)

L'Abbaye de Saint Bon-Chien. (Bild: PD)

Pilgrim Bière Grand Cru. (Bild: PD)

Pilgrim Bière Grand Cru. (Bild: PD)