Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Güggel-who-is-who

Mistkratzerli, Poussin, Stubenküken: junge, zarte Hühnchen, weniger als 650 g, Schlachtung nach 21 Tagen. Poulet, Hähnchen, Hendl, Broiler: männliches/ weibliches Huhn, 0,8–1,2 kg, Schlachtung nach 30-40 Tagen. Poularde, Masthähnchen, Maispoularde: grösseres Poulet, 1,2–3,5 kg, Schlachtung vor der Geschlechtsreife. Kapaun: kastrierter, gemästeter Hahn, fetter als Poulet, 1,5-2 kg. Suppenhuhn: 12–18 Monate alte Legehenne, 1–2 kg, besser geeignet zum Kochen als zum Braten, früher alte Hennen. (is)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.