Käsetuiles

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Aufwand 10 Minuten, 25 Stück

25 grosse Salbeiblätter

60 g Sbrinz AOP, gerieben

60 g Gruyère AOP, gerieben

1 EL Sesamsamen

? TL grob gemahlener schwarzer

Pfeffer oder Rosenpaprika

Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen.

Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 8 bis 10 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp: Zur Käsemischung kann noch ein Esslöffel grobkörniger Senf hinzugegeben werden. Die Käsechips eignen sich, eingepackt in Cellophan, auch bestens

als Mitbringsel zu einer Einladung.

Quelle: www.swissmilk.ch