Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

So läuft die 11. Zentralschweizer Jassmeisterschaft ab

Die Luzerner Zeitung und ihre Regionalausgaben präsentieren die 11. Zentralschweizer Jassmeisterschaft vom 9. Oktober bis zum Final am 3. Dezember 2017. Zu gewinnen gibt es Reisen, ein E-Bike sowie Notebooks.
Sascha Gierga
Diesen Herbst wird wieder gejasst.

Diesen Herbst wird wieder gejasst.

Hauptpreise:

  • 17-tägige Erlebnisreise Nordkap und Lofoten für 2 Personen im Wert von Fr. 9120.– von Gössi Carreisen AG
  • Luxus-Wellnessaufenthalt (7 Übernachtungen) für zwei Personen im Solbad Hotel Sigriswil im Wert von Fr. 3000.–
  • E-Bike «Wheeler E-Ecorider» der Interbike Sportshop AG im Wert von ca. Fr. 3000.– Fünf HP Allround-Notebooks von Pax im Wert von je Fr. 1000.–

An sämtlichen Vorausscheidungen werden wiederum «Otto’s»-Warengutscheine in sehr grosser Anzahl an die besten Jasserinnen und Jasser abgegeben. Im Final erhalten alle Teilnehmer einen Preis.

Ablauf der Jassmeisterschaft:

Schieber (ohne «Stöck» / «Wyys») mit zugelostem Partner; pro Spieltag 4 Passen ohne Streichresultat. Standblattausgabe ab 19.00 Uhr, Jassbeginn 19.30 Uhr. Ausnahmen: Willisau, Hünenberg 13.00 Uhr bzw. 13.30 Uhr, Schwyz 9.00 Uhr bzw. 10.00 Uhr. Einsatz Fr. 20.–; keine Anmeldung erforderlich! Ca. 25% aller Teilnehmenden an den Vorausscheidungen erhalten einen Preis. Ca. 10% der Teilnehmenden jeder Vorausscheidung qualifizieren sich für den Final.

Vorausscheidungen:

Montag, 9. Oktober Restaurant Wichlern, Kriens
Montag, 16. Oktober Restaurant Seeland, Sempach
Montag, 23. Oktober Restaurant Metzgern, Sarnen
Donnerstag, 26. Oktober Restaurant Schnitz u. Gwunder, Steinhausen
Samstag, 28. Oktober, 10 Uhr Mythen Forum, Schwyz
Montag, 30. Oktober Restaurant Hirschen, Sursee
Mittwoch, 1. November Restaurant Bahnhöfli, Entlebuch
Dienstag, 7. November Restaurant Ochsen, Littau
Mittwoch, 8. November Kulurzentrum Braui, Hochdorf
Montag, 13. November Restaurant Stadtkeller, Luzern
Donnerstag, 16. November Hotel Engel, Stans
Samstag, 18. November, 13.30 Uhr Schlossschür, Willisau
Montag, 20. November Monséjour - Zentrum am See, Küssnacht a.R.
Donnerstag, 23. November Schützenhaus, Altdorf
Samstag, 25. November, 13.30 Uhr Böschhof, Hünenberg
Montag, 27. November Saal Rössli Ess-Kultur, Wolhusen
Mittwoch, 29. November Landgasthof Schlüssel, Alpnach Dorf
FINAL: 3. Dezember, 13.30 Uhr Kulturzentrum Braui, Hochdorf


*) Jassmeisterschaft Bote der Urschweiz: Anmeldung erforderlich über Tel. 041 819 08 77 oder E-Mail: sekretariat.gl@bote.ch. Anmeldeschluss: 16. Oktober. Weitere Infos unter www.bote.ch

Der Flyer zum Herunterladen »

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.