Gourmet Kuchler kocht im Tägerwiler Kilo + Gramm Der Promi-Küchenchef zaubert Coq au Vin. Die hundert Portionen waren im Nu weg. 15.01.2021
Zug Insieme Cerebral will den Zugang zu Politik vereinfachen Viele Menschen mit einer geistigen Beeinträchtigung dürfen nicht abstimmen. Doch ihr Interesse an Politik ist gross, wie ein Kurs von Insieme Cerebral zeigt. Laura Sibold 30.11.2020
Tägerwiler braut in der ehemaligen Metzgerei lokales Bier Der Ingenieur Jörg Bialowons hat eine Brauerei. Sein Intäger-Bier gibt es als «Morgentau», «Seenacht» und «Abendglut». Sarina Kihm 03.02.2020
Wegen Fondue Chinoise: Metzgereien in der Region Kreuzlingen legen Extraschichten ein Der Klassiker unter den Festtagsgerichten ist beliebt wie eh und je. Doch es werden zunehmend auch Alternativen angeboten und nachgefragt. Hana Mauder Wick 23.12.2019
Die fleischlose Zeit ist vorüber: In Tägerwilen eröffnet nächste Woche «Kilo + Gramm» In der ehemaligen Metzgerei Baer laufen die Vorbereitungen für den Start am 14. November. Es entstehen eine Metzgerei und ein Bistro. Isabelle Merk 08.11.2019
Tägerwiler erhalten eine Alternative zu den Grossverteilern Hanspeter und Yvonne Bar eröffnen in ihrem ehemaligen Metzgereilokal mit Georg Felber einen Dorfladen. Die Natur ist ihnen besonders wichtig. 14.05.2019
Gründer ziehen sich aus Kreuzlinger Antipasti-Firma zurück Hanspeter und Yvonne Baer haben die Ceposa AG verkauft. Mit einer Investorengruppe als neue Besitzerin glauben sie, eine gute Lösung gefunden zu haben. Nicole D’Orazio 08.06.2018