Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Lebensmitteltechnologe/in EFZ

Lehmann Sarina, Niedergösgen (Aryzta Bakeries Schweiz AG, Dagmersellen). Lingg Kevin, Ufhusen (Aryzta Bakeries Schweiz AG, Dagmersellen). Martinovic Ivan, Luzern (Aryzta Bakeries Schweiz AG, Dagmersellen). Matter Luca, Hochdorf (Hochdorf Swiss Nutrition AG, Hochdorf). Meier Simona, Nottwil (Diwisa Distillerie Willisau SA, Willisau). Rudaj Mirjeta, Triengen (Ramseier Suisse AG, Sursee). SengünErdem Alim, Wolhusen (Ramseier Suisse AG, Sursee).

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.