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Die Bilder zum Käse-Wochenende in Luzern

Bei der Käse-Jurierung isst nicht nur das Auge mit, sondern auch die Nase. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Bei der Käse-Jurierung isst nicht nur das Auge mit, sondern auch die Nase. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

LZ-Journalist Simon Mathis kostet und bewertet Käse für den «Swiss Cheese Award» (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

LZ-Journalist Simon Mathis kostet und bewertet Käse für den «Swiss Cheese Award» (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Jurymitglieder verteilen Punkte für die verschiedenen Käsesorten. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Jurymitglieder verteilen Punkte für die verschiedenen Käsesorten. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Die Lochung eines Käses spielt in die Bewertung hinein. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Die Lochung eines Käses spielt in die Bewertung hinein. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Jeder Käse erhält Punkte für Geschmack, Aussehen und Festigkeit. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Jeder Käse erhält Punkte für Geschmack, Aussehen und Festigkeit. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Beim Schweizerhofquai verkaufen diverse Käseproduzenten ihre Produkte. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Beim Schweizerhofquai verkaufen diverse Käseproduzenten ihre Produkte. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Anselm «Sälmi» Töngi von der Alpkäserei Gerschnialp bei Engelberg war auch mit einem Stand vertreten. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Anselm «Sälmi» Töngi von der Alpkäserei Gerschnialp bei Engelberg war auch mit einem Stand vertreten. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Natürlich darf auch das Fondue nicht fehlen: Hier eine Degustation bei der Chäs-Hütte Rust aus Walchwil (ZG) (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Natürlich darf auch das Fondue nicht fehlen: Hier eine Degustation bei der Chäs-Hütte Rust aus Walchwil (ZG) (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Monika Schuppli und Albert Studer von der Natürli Zürioberland AG zeigen ihre Produkte (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Monika Schuppli und Albert Studer von der Natürli Zürioberland AG zeigen ihre Produkte (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Den Besuchern schmeckt's. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Den Besuchern schmeckt's. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Nach 29 Testobjekten hat unser Reporter fürs Erste genug von Käse. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

Nach 29 Testobjekten hat unser Reporter fürs Erste genug von Käse. (Bild: Philipp Schmidli, 28. September 2018)

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