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Rezept

Marronisuppe

Zutaten für 4 Personen
Susanne Balli
  • 1 EL Öl oder Bratbutter
  • 500 g Marroni, tiefgekühlt, geschält
  • 1 dl trockener Sherry
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz andämpfen. Marroni zufügen und kurz mitdämpfen. Mit Sherry ablöschen. Bouillon zufügen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und Suppe zirka 20 Minuten köcheln lassen. Suppe fein pürieren, Rahm und Zimt zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sb)

An dieser Stelle erscheinen regelmässig Rezepte auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.

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