Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Rezept

Salat mit Himbeeren

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Salatherzen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 12 Radiesli
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Camembert Suisse Sauce:
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 2 EL Himbeeressig
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke auseinander zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Mit den Salatblättern vermengen und auf vier Teller verteilen. Himbeeren gleichmässig über die Salatportionen verteilen. Camembert in Stücke schneiden und auf sowie neben den Salat drapieren. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und mit einem Löffel über den Salat träufeln. (sb)

An dieser Stelle erscheinen regelmässig Rezepte auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.