Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Rezept

Spargelrisotto

Zutaten (für 4 Personen)
Susanne Balli
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Bratbutter
  • 300 g Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • zirka 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • zirka 100 g Reibkäse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung


Enden der Spargeln abschneiden, Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In einer grossen Pfanne Bratbutter erhitzen, Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Spargeln zuführen, kurz mitdämpfen und weiterrühren. Zitronenabrieb zufügen. Nach und nach die warme Bouillon zum Reis geben und Risotto unter häufigem Rühren al dente kochen. Zum Schluss Reibkäse beifügen, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.