STADT LUZERN: Das «Trianon» heisst nun «National»

Das Restaurant Trianon ist einem gründlichen Umstyling unterzogen worden. Unter dem neuen Namen National wurde das Restaurant im gleichnamigen Grand Hotel wiedereröffnet.

Drucken
Restaurant Manager Othmar Wicki (links) und Küchenchef Adrian Bührer im neuen Restaurant National. (Bild: PD)

Restaurant Manager Othmar Wicki (links) und Küchenchef Adrian Bührer im neuen Restaurant National. (Bild: PD)

Restaurant Manager Othmar Wicki (links) und Küchenchef Adrian Bührer im neuen Restaurant National. (Bild: PD)

Restaurant Manager Othmar Wicki (links) und Küchenchef Adrian Bührer im neuen Restaurant National. (Bild: PD)

Jeffrey Ibanez hat sich der Umgestaltung vom bisherigen «Trianon» zum neuen «National» angenommen. Dabei hat sich der Interieur Designer von Stilelementen des Fin de Siècle inspirieren lassen. Dem neuen Restaurant National wurde damit eine Atmosphäre verliehen, die einerseits frisch wirkt, andererseits aber nicht mit Altbewährtem bricht, heisst es in einer Medienmitteilung des Grand Hotel National vom Dienstag.

Restaurant Manager des «National» ist Othmar «Kasi» Wicki, den eine lange Tradition mit dem Haus verbindet. Küchenchef Adrian Bührer sorgt laut Mitteilung für Gerichte, «die den Gourmet abheben lassen ohne selbst abgehoben zu sein».

Eine Neuerung hat auch die Terrasse erfahren: Die Möblierung wurde modernen Ansprüchen angepasst. Den Gast erwartet viel Platz an der Sonne im Bistro-Look.

pd/zim

Das neu gestaltete Restaurant National. (Bild: PD)

Das neu gestaltete Restaurant National. (Bild: PD)