Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

VITZNAU: Neuer Küchenchef im Hotel Vitznauerhof

Mit dem Start der Sommersaison beginnt ein neuer Küchenchef im Hotel Vitznauerhof in Vitznau. Der 30-jährige Niederländer Jeroen Tamme Achtien tritt die Stelle im April an.
Der zukünftige Küchenchef im Hotel Vitznauerhof Jeroen Tamme Achtien. (Bild: PD)

Der zukünftige Küchenchef im Hotel Vitznauerhof Jeroen Tamme Achtien. (Bild: PD)

Jeroen Tamme Achtien folgt als Küchenchef des Hotels Vitzanuerhof auf Karim Schumann. Achtien leitet die Küche des Hotels in Vitznau ab dem 20. April. Der 30-Jährige war unter anderem als Souschef und später als Küchenchef beim 3-Sterne-Koch Jonnie Boer im Restaurant De Librije in den Niederlanden tätig und organisierte Caterings für Privatkunden in Spanien, Portugal und der Schweiz.

Achtien wolle seine Experimentierfreude weiter ausleben, heisst es in der Medienmitteilung des Hotels Vitznauerhof. Er wolle viel mit fermentiertem Gemüse und regionalen Produkten arbeiten und diese mit «Aromen aus aller Welt» vereinen.

Auch der neue Hoteldirektor Raphael Herzog startet im April in die Sommersaison. Er übernimmt die Aufgabe vom bisherigen Gastgeberehepaar Bardhyl und Maria Coli, die sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen wollen (wir berichteten).

pd/spe

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.