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Fotzelschnitten

Zutaten Fotzelschnitte:
2 dl Milch, 8 Scheiben altbackenes Brot oder Zopf, 3 Eier, Bratbutter oder Bratcrème, 5 EL Zucker, ½ Teelöffel Zimt

Zubereitung zirka 25 Minuten

Zutaten Apfelmus:
1 Kilo Äpfel, z. B. Boskoop, gerüstet,
geschält; 1 dl Wasser, 1 bis 2 Esslöffel
Zucker (nach Belieben).

Mus:
Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weichkochen. Nach Belieben pürieren.

Fotzelschnitten:
Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen und sofort in der heissen Bratbutter beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.

Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.

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