Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Honegg-Küchenchef ist Lehrmeister des Jahres

Thomas Amstutz, Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, wurde zum besten Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Koch gewählt. Das gewonnene Preisgeld wird wieder in die Ausbildung investiert.
Thomas Amstutz, Küchenchef Hotel Villa Honegg. (Bild: GastroSuisse)

Thomas Amstutz, Küchenchef Hotel Villa Honegg. (Bild: GastroSuisse)

Die Auszeichnung zum Lehrmeister des Jahres sei für ihn eine sehr schöne Anerkennung und eine grosse Ehre, so Küchenchef Thomas Amstutz, Küchenchef der Villa Honegg in Ennetbürgen. Mit dem Titel «Zukunftsträger 2012» erhält der mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Koch ein Preisgeld von 10'000 Franken, welches er wieder in die Ausbildung investieren kann. Der Preis wird am Donnerstag im Zürcher Kaufleuten übergeben, wie GastroSuisse am Mittwoch mitteilt. Er wird jährlich vom GastroJournal und von Bischofszell Nahrungsmittel verliehen.

Nach Ausbildungen zum Koch und Restaurationsfachmann arbeitete Amstutz zunächst auf den Bürgenstock und in Stans, bevor er im Winter 2010 das Zepter in der Küche der gerade wieder hergerichteten Villa Honegg übernahm.

pd/bep

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.