Guter Start für Frutt-Lodge

Der Start des Hotels Frutt Lodge & Spa auf Melchsee-Frutt verlief erfolgsversprechend. Neu ist das Hotel noch höher klassifiziert.

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Sie freuen sich über die Neuklassifizierung (von links): Marco Hoffmann (F&B Coordinator), Stephanie Jakob (Gouvernante), Mike Zarges (Küchenchef), Ilze und Ralph Treuthardt (Direktion), Raymund Würsch (Chef Technik) und Marc Lechmann (Chef de Réception). (Bild: PD)

Sie freuen sich über die Neuklassifizierung (von links): Marco Hoffmann (F&B Coordinator), Stephanie Jakob (Gouvernante), Mike Zarges (Küchenchef), Ilze und Ralph Treuthardt (Direktion), Raymund Würsch (Chef Technik) und Marc Lechmann (Chef de Réception). (Bild: PD)

Nach zwei Monaten zieht Hotelier Ralph Treuthardt eine positive Bilanz. «In den ersten Wochen habe der Betrieb hervorragende Besucherzahlen aufgewiesen», so Treuthardt. Vor der Eröffnung könne man die Abläufe zwar theoretisch durchspielen. Vieles habe sich aber erst im täglichen Betrieb gezeigt. «Wir haben festgestellt, dass wir in den Restaurants zu wenig Mitarbeiter haben», so Treuthard. In diesem Bereich werde das Personal nun aufgestockt. Die vielen Buchungen zeigten, dass das Hotel einem Bedürfnis entspreche und eine Bereicherung für die Tourismusdestination Melchsee-Frutt sei.

Ab sofort darf das Hotel auch die Klassifikation «4 Sterne Superior» verwenden. Im Weiteren erreichte das Hotel die Spezialklassifikationen «Wellness Klasse 1» und «Seminarhotel». Das Hotel ist laut Medienmitteilung nach rund 270 Kriterien bewertet worden.

pd/rem

Bild: Eveline Bachmann/Neue LZ
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Ralph und Ilze Treuthardt in der Bar. (Bild: Eveline Bachmann/Neue LZ)
Ralph und Ilze Treuthardt im Wellnessbereich. (Bild: Eveline Bachmann/Neue LZ)
Ralph und Ilze Treuthardt im Empfangsbereich. (Bild: Eveline Bachmann/Neue LZ)

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