Mountain Food betreibt Andermatter Restaurant Zum weissen Rössli

Die Inhaber des Hotels und Restaurants gönnen sich eine Auszeit. Für die Gäste ist der Betrieb ab dem 14. Dezember geöffnet.

Drucken
Teilen

(ml) Die Gastronomiemarke Mountain Food der Andermatt-Sedrun Sport AG übernimmt am 1. November den Betrieb des Hotels und Restaurants «Zum weissen Rössli» in Göschenen. Manuela und Renato Arnold bleiben Inhaber und nehmen sich eine Auszeit.

Mountain Food wird das Hotel und Restaurant «Zum weissen Rössli» in Göschenen im gleichen Stil und mit Herzblut im Sinne der Familie Arnold weiterführen, wie es in einer Medienmitteilung heisst. Das Restaurant wird neu ab dem 14. Dezember während der Wintermonate von 8 bis 17 Uhr geöffnet sein. Angeboten werden Kleinigkeiten aus der eigenen Bäckerei, Kaffee, Gipfeli und Mittagsmenüs.

Für spezielle Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen oder Geschäftsanlässe kann das Restaurant auch abends gebucht werden. Ab dem 1.Mai 2020 startet das Hotel mit einem neuen Angebot in die Sommersaison.