Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

TOURISMUS: Andermatt Swiss Alps AG organisiert die Gastronomie neu

Andermatt Swiss Alps baut sein Gastronomieangebot weiter aus: In den nächsten Jahren werden in Andermatt und Umgebung rund ein halbes Dutzend neue Restaurants für unterschiedlichste Ansprüche eröffnet. Zuden hat Dietmar Sawyere, Executive Chef die Kulinarik im The Chedi Andermatt, die Gesamtverantwortung für die Gastronomie übernommen.
Das Luxushotel "Chedi" in Andermatt. (Bild: PD)

Das Luxushotel "Chedi" in Andermatt. (Bild: PD)

Mit den drei neuen Restaurants und Bars im Feriendorf Andermatt Reuss, dem neuen Gourmetrestaurant auf dem Gütsch sowie weiteren Ausbauschritten stehen bedeutende Entwicklungen im gastronomischen Angebot Andermatts an, heisst es in einer Medienmitteilung von Andermatt Swiss Alps vom Freitag.

Neu bündeln The Chedi Andermatt, die SkiArena Andermatt-Sedrun und die Andermatt Swiss Alps ihre Gastronomie und übergeben die Leitung und Koordination der gesamten Aktivitäten Dietmar Sawyere. Der Spitzenkoch bleibt dem The Chedi Andermatt dennoch treu: Er wird The Japanese Restaurant weiterhin als Executive Chef führen.

«Ich freue mich darauf mitzuhelfen, dass wir auch mit den neuen Restaurants Spitzenplatzierungen erreichen können.» Zu den Aufgaben gehören die Entwicklung neuer Menus, die Zentralisierung des Einkaufs, die Führung einer gemeinsamen Produktionsküche, die Weiterentwicklung des bestehenden Restaurants und die Positionierung neuer Restaurants.

Verstärkung auf höchstem Gastronomie-Niveau

Seit 1. Mai komplettiert der 35-jährige Cuisinier Armin Egli als Chef de Cuisine das Team des The Chedi Andermatt. Egli, welcher zuletzt während dreieinhalb Jahren als Küchenchef im Palace Luzern tätig war, übernimmt die kulinarische Leitung im 5-Sterne-Deluxe-Hotel. Der gebürtige St. Galler lernte sein Handwerk an verschiedensten Stationen rund um den Globus und machte im Laufe seiner Karriere unter anderem Halt im Widder Zürich, im The Oberoi Rajvilas in Indien sowie im The Ajman Palace in den Vereinigten Arabischen Emiraten. (pd/dvm)

Hinweis
Weitere Informationen: www.thechediandermatt.com und www.andermatt-swissalps.ch 

Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Dietmar Sawyere, der seit Mai 2015 als Executive Chef die Kulinarik im The Chedi Andermatt verantwortet, hat die Gesamtverantwortung für die Gastronomie übernommen. (Bild: PD)

Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Dietmar Sawyere, der seit Mai 2015 als Executive Chef die Kulinarik im The Chedi Andermatt verantwortet, hat die Gesamtverantwortung für die Gastronomie übernommen. (Bild: PD)

Der erfahrene Küchenchef Armin Egli verstärkt seit 1. Mai 2018 das Team des «The Chedi» Andermatt. Er zieht neu als Chef de Cuisine die kulinarischen Fäden im 5-Sterne-Deluxe-Hotel. (Bild: PD)

Der erfahrene Küchenchef Armin Egli verstärkt seit 1. Mai 2018 das Team des «The Chedi» Andermatt. Er zieht neu als Chef de Cuisine die kulinarischen Fäden im 5-Sterne-Deluxe-Hotel. (Bild: PD)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.