GASTRONOMIE: Restaurant Zugerberg ist wieder offen

Seit dem letzten Freitag ist das Restaurant Zugerberg wieder offen. Der neue Pächter zeigt sich nach den ersten Tagen zufrieden.

Drucken
Teilen
Der neue Pächter Stefan Meier in der Küche. (Bild pd)

Der neue Pächter Stefan Meier in der Küche. (Bild pd)

Nach zweimonatiger Pause ist das Restaurant Zugerberg wieder offen. Neuer Pächter ist Stefan Meier, Inhaber des Gasthauses Rathauskeller in Zug. Karl Helpferer, Gastgeber im Restaurant Zugerberg zeigt sich mit den ersten Betriebstagen zufrieden. Die Bevölkerung sei am neu geführten Restaurant sehr interessiert. Dies zeigen die vielen Anfragen und Reservationen, die schon vor der Eröffnung eingegangen sind.

Das Restaurant Zugerberg will mit ländlicher, regionaler Küche zu moderaten Preisen begeistern. Die einzigartige Aussicht sowie die direkte Anbindung an die Zugerberg Bahn sind laut Stefan Meier weitere gute Gründe, das Restaurant Zugerberg zu entdecken. Das Restaurant ist täglich ab 9 Uhr offen, mit Ausnahme am Montag.

Spezielles Mittagskombi
Das Mittagskombi ist ab 1. September 2010 erhältlich. Im Preis von 30 Franken (Halbtax) ist ein Mittagessen im Restaurant Zugerberg sowie die An- und Rückreise innerhalb des Tarifverbunds Zug inbegriffen.

pd/rem