Hünenberg
«Be Kind»: Die Eichelounge macht einem modernen Restaurant mit nahöstlicher Küche Platz

Geselligkeit, Nachhaltigkeit, Ästhetik – das sind die Grundpfeiler des Konzepts eines neuen Restaurants mit einem einladenden Namen.

Linda Leuenberger Jetzt kommentieren
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Zenar Ay, Mirjam Lauber und Sedat Mintas betreiben das «Be Kind».

Zenar Ay, Mirjam Lauber und Sedat Mintas betreiben das «Be Kind».

Bild: Stefan Kaiser (Zug, 2. September 2021)

Drinnen riecht es noch nach frischer Farbe, aber bald soll das als «Eiche» bekannte Lokal in Hünenberg vom Duft nahöstlicher Köstlichkeiten gefüllt sein. Am 17. September eröffnet ein junges Trio dort nämlich das Restaurant Be Kind, wo montags bis samstags von früh bis spät Kafi und Gipfeli, Pizza, Hummus, Teigtaschen, gefüllte Weinblätter oder Chai serviert werden. Noch bis Juli betrieben FDP-Gemeinderat Daniel Gygli und sein Team dort ihre Weinbar namens Eichelounge.